2021-07-31
很幸運,能在沒有預約下可以一嚐這間評價不俗的和風餐廳午餐選擇不算很多,只得三款不同餐供應,我選了啤酒炸雞炸雞很香脆都算嫩滑,啤酒酒精成份雖已揮發但酒香味還在,味道調教得很好👍🏻不過漬物就很一般,酸蘿蔔同忘了是什麼的南瓜,如果有些沙律菜會好些,可減少炸物的油膩感,而碗飯一定夠飽肚,很大碗但可惜並非用上圓身飽滿的珍珠米,飯香欠佳,如果可加上少許飯素襯托,不論味道或賣相相信都會有所提升,不竟這並非數十塊的定食而是過百,對其質素當然會較高要求飲品我點了青森蘋果,無什麼可以評價甜品點了兩款,一款是抹茶蛋捲,蛋糕有少少硬化,似是因接足空氣時間長所致的感覺,抹茶味又只屬普通不算太出色;而另一款是蘋果cheesecake,這個非常出色👍🏻芝士味不會太濃,整體亦不會太甜,有蘋果肉桂清清的味道,口感又不會太硬,值得一試整體似乎是甜品出色過主菜,食物都可以,但加分位始終在於和式的裝潢之上
午餐選擇不算很多,只得三款不同餐供應,我選了啤酒炸雞
飲品我點了青森蘋果,無什麼可以評價