Y Pasta

Y Pasta位於沙田橫壆街的好運中心,是一間以西餐為主打的餐廳。我和朋友想找一個地方安靜地聊天和用餐,經過餐廳門口,發現環境不錯,所以打算一試,結果令我有驚喜👍。首先,我們點了溶漿芝士小龍蝦手製戒指粉。戒指粉為手工製作,口感煙靭,十分特別,每一口咬下去,都能感受到戒指粉的彈性和嚼勁。更令人驚喜的是,裡面的溶漿芝士與戒指粉完美融合,形成了一種奇妙的口感和味道。作為一個芝士控🧀,我們很快就把它清碟🍽️。另一個菜我們點的是紅酒🍷燴美國牛肋肉配香滑薯蓉。牛肋肉的肉質嫩滑,入口即化,散發著濃郁的肉味。紅酒的燴煮使肉質更加柔軟,並為其帶來了豐富的味道。搭配香滑的薯蓉,口感更加豐富。這道菜絕對是肉食愛好者的天堂,每一口都令人陶醉。除了美味的食物,Y Pasta的環境也非常值得一提。餐廳的裝修風格簡約而精緻,給人一種優雅的感覺。舒適的座椅和寬敞的用餐區域讓人感到放鬆和舒適,非常適合和閨蜜一同聚會和聊天。此外,店員的服務態度也非常好,他們總是熱情地迎接客人,並提供周到的服務,讓整個用餐體驗更加愉快。總結來說,Y Pasta提供了美味的主菜、舒適優雅的環境和出色的服務,是一家值得一試的西餐廳。無論是品味那

除了美味的食物,Y Pasta的環境也非常值得一提

總結來說,Y Pasta提供了美味的主菜、舒適優雅的環境和出色的服務,是一家值得一試的西餐廳。無論是品味那嚼勁十足的溶漿芝士小龍蝦手製戒指粉,還是享受那肉味濃郁的紅酒燴美國牛肋肉配香滑薯蓉,你都能在這裡找到滿足。如果你正在尋找一個同時能品味美食和享受舒適用餐體驗的地方,不妨來Y Pasta一試,你一定不會失望。
2024-03-04