是日慶功,老細突發萬歲,當然老實不客氣,特意到中環S2,久聞它的海膽杯是很出色,今天一定要品嚐一下。先來一客特級S2海膽杯 $398,海膽杯選材高檔,名呼其實層層鮮味層層正 🖒😍😍。材料有燒白飯魚脆片、黑魚子、北海道紫海膽、沖繩海葡萄、藍鮨吞拿拖羅蓉、三文魚子、白蝦、松葉蟹肉、鮮海帶碎……這樣的選材,那有不好食的道理……😋😋😋。只需配點飯,每款食材都可獨當一面,成為一件高級壽司🍣。一口炸芝士 $48,內面是熱辣辣燙口的芝士🧀饀料,外皮極脆卜卜,配點沙律醬,好味到停不了口。牛油果帆立貝洋風沙律 $148,帆立貝、牛油果都是大愛,人見人愛的海膽更是無庸置疑,青菜味濃蕃茄艷🍅,加點酸酸的醋汁,更是完美……😍😍S2 特式火焰卷 $148,卷物都是喜歡的,這個火焰卷玩味十足,即場起火🔥的確增添氣氛🎉看著看著也覺得很開心。卷物外層微微的烤過,味道還不錯。三文魚夾餅創作壽司 $68,夾餅夠薄夠脆口,裏面是角切三文魚子壽司,夾餅可成承載的三文魚比紫菜做的軍艦要多,認真慷慨,食客賺大了!👍😍海膽燒岩蠔2隻$196,單是賣相已經夠豪華,海膽配燒蠔,夠創新。生蠔新鮮,蠔味鮮濃。海膽份量都不少,不過熟海膽始終

海膽燒岩蠔2隻$196,單是賣相已經夠豪華,海膽配燒蠔,夠創新。生蠔新鮮,蠔味鮮濃。海膽份量都不少,不過熟海膽始終不及刺身海膽來得味美,有點大材小用。

清酒鮑魚雞翼2隻$156,豪華版的拆骨釀雞翼,原隻飽魚釀入雞翼內;驟眼看,鮑魚比雞翼還要大隻,拉出來的鮑魚是冒煙的😍😍,看得見的即叫即制👍😍

雪海板上飄 $318,蒟蒻做成的拉麵,異常爽滑煙韌,配上淡味秋葵汁,味道特別。海膽又出場了……😁😁,今次乘船飄至,底層煙霧瀰漫,碧波盪漾似的,再次將氣氛堆高 😍😍。

海膽雪糕 $68,又一自家制作品,只此一家。雪糕滲著沙淡淡的海膽味,雪糕面再鋪上海膽一份,夠豪吧~😍😍

焦糖燒菠蘿🍍$48,外層焦糖香脆,內部保持清涼,燒過的菠蘿🍍份外甜。看過大廚的功夫,就明白為何自己燒的菠蘿🍍總是不好吃的。今回偷師了 🎉🎉

是日甜品泡芙一客,餐廳送的。😍😍

有驚喜的一餐,多謝老細私人醒我的海膽蠔情夜 🖒😋😍🎉