2020-07-17 4197 瀏覽
現在很多商場消費都可以享有現金券的回贈,食玩買都變得更加開心,尤其是銅鑼灣真係估唔到 CUBUS 美食集中地都有優惠券推廣!消費完再送返現金券,感覺就越食越抵食,一於訂位食我喜歡吃的鐵板燒 雪舟。週末午餐價錢親民,環境清新光猛,衛生措施做得很好,可以食得安心。本來想吃飛驒牛,可惜最近介吃紅肉,剛好lunch Menu 有海鮮同魚呀,開心開心!是日沙律 🥗+ 茶碗蒸店員招呼熱情,奉上熱茶,點好菜就吃開胃的清新沙律和熱辣辣的茶碗蒸。沙律菜很新鮮、蒸蛋滑溜溜。大蝦日籍廚師在我們面前表演身手,視覺的享受配合吃的藝術,物超所值!大大隻大蝦,在鐵板上燒着好像跳舞一樣,生熟度剛剛好,肥美肉厚而且彈牙,淋上秘製醬汁,鮮味果然得以提升。銀鱈魚主菜方面我點了銀鱈魚,食物新鮮而且充滿光澤,吃到原汁原味,尤其是鐵板燒只要優質食材,加上少少鹽、胡椒調味已經很好吃。銀鱈魚出名肉質嫩滑,入口柔軟多汁,肥美而不油膩,口感有溶化的感覺。蒜蓉炒飯炒飯有時可以看到師傅的細心,炒得乾身、粒粒飽滿分明,加入了日式配料一起炒特別香,把炒飯壓成脆片令賣相更加吸引,就好像薯片一樣又香脆又好食。味增湯、 漬物、日式炒野菜味道濃淡有序,

是日沙律 🥗+ 茶碗蒸

大蝦

銀鱈魚

蒜蓉炒飯

味增湯、 漬物、日式炒野菜
味道濃淡有序,野菜清新,味增湯濃郁暖胃,安排得很滿意。

甜品
甜品還有北海道牛乳布丁,甜美幸福的感覺。

咖啡、茶
簡單一杯凍咖啡,入口芳香濃郁,為這週末午餐添上完美的結局。

整體環境、服務、食物都令人很滿意,消費後再送優惠券,下次一定要來試一試他的飛驒牛。

生日
  • 沙律