2015-07-28 909 瀏覽
今天放工後跟同事們到利時買衫,利時有一家韓式服裝我們特別喜歡,差不多每次試身後我都一定會買幾件才走.由於逛街後已過了晚飯時間,我們只打算別點小吃便回家了.剛剛好,在利時前面開了一家雪糕店,名字叫TOKYO SECRET,看名字應該是日本雪糕吧,反正趁夏天,吃點雪糕該不會太過份的我選了一個3.7北海道牛乳配Tiramisu味,樣子十分漂亮,雪糕非常滑溜,牛奶味充足,相信 一定是用上紫色版本的北海道牛乳3.7來做的.雖然脂肪含量充足,是我這種怕靚人仕的天敵,但keep fit是一輩子的事,偶然放鬆一下也不為過.而tiramisu的味道也非常濃郁,份量也十分多,足以拌勻整杯雪糕,令牛乳雪糕相當入味由於是用真正的牛奶做,所以是有點兒飽肚的,$32有這樣質素,絕對超值.同事們也十分高興
5 分鐘 (外賣自取)
$32 (宵夜)