2018-04-22 1516 瀏覽
大假期後大家都忙得要命,於是跟摯友相約來個Happy Friday鬆一鬆。想起好耐冇到過位於銅鑼灣Excelsior Hotel地庫的Dickens Bar,大家決定再來這裡感受一下英倫風。幸好摰友已預早訂位,雖然還未到晚上七時,但從地面拾級而下,已感受到bar內熱鬧的氣氛。當然我們也立即溶入那氣氛之中,首要的當然是飲品及小食。其實餐飲內有着各式各樣的啤酒,選擇很多,但我們還是喜歡懷緬狄更斯的作品,於是要了mocktails內的A Tale of Two Cities、Going into Society、Someone’s luggage,另朋友要了咸檸啤。前菜的Octopus Carpaccio真的十分醒胃,冷冷的薄切八爪魚片蘸上胡椒加牛油果醬汁,微辣中有清新口感。主菜出場:是Friday’s special的斧頭扒,五成熟的牛扒雖然厚切,但入口鬆軟,配上醬汁一流。不能少的當然是Fish & Chips啦,個人認為如果炸漿少些會較為好味,幸好魚肉仍十分幼滑。再來的香脆咸豬手是冇得輸的,相機先食後大家便立即動手,因要趁熱吃才能享受鬆脆的豬手皮。與摰友相聚的時光是最開心的,輕輕鬆鬆享受
當然我們也立即溶入那氣氛之中,首要的當然是飲品及小食。
A  Tale  of  Two Cities & Going  into  Society
Someone’s  Luggage
Octopus  Carpaccio
Tomahawk  Steak
Fish  &  Chips
Pork Knuckle
與摰友相聚的時光是最開心的,輕輕鬆鬆享受佳餚又义足電,明日又將是美好的一天。
Octopus  Carpaccio
Tomahawk  Steak