之前去過荃灣店,很滿意😚 見銅鑼灣也新開了一家,所以來試試😎 銅鑼灣店服務超好的,店員幫我們燒肉,不怕燒過頭😆 這次叫了Level 3 也是可以無限喝清酒🍶和啤酒🍺 吃燒肉喝酒真的很享受!🍀🍽️ Australian Wagyu Beef and Seafood Set (澳洲和牛海鮮放題) $488 / person- Australian Wagyu Beef Rib Eye Log (澳洲和牛肉眼芯)- Australian Waygu Premium Karubi (澳洲和牛特上牛肋肉)- Australian Waygu Premium Deckle (澳洲和牛上級牛胸肉)- Thick-cut Beef Tongue (厚燒牛舌)🍀幾款肉中 最喜歡的是澳洲和牛上級牛胸肉☺️ 我們追加了無數次😂 雪花紋最漂亮,肉質最滑😙 只撒點鹽就夠了,不用點醬~🍀現在還有通風海鮮祭🤣 可以無限追加 日本生蠔🦪 、鮑魚、帆立貝 和 蝦🦐 至於 聖子、白鱔、牙帶魚 就不能追加,不過其實也很夠吃了! 其中最愛的是 生蠔 和白鱔🥰 很嫩 很鮮甜~🍀最貼心的是他們的碟上放有一個隔油的架,把燒好的肉放在架

🍀
最貼心的是他們的碟上放有一個隔油的架,把燒好的肉放在架上面,多餘的油份會流下,所以吃完燒肉也不會感覺太膩!