自己一直想搵一間可以坐得耐又坐得舒服的café,呢間café 在觀塘世貿大廈,從apm行5分鐘就可以去到。café 雖然開業個多月,但款式多樣。想吃正餐加甜品可以,想只吃甜品也可。Scan QR code 就可以點餐,下單方便又快捷!每枱的後面都有插頭充電,最適合我這些喜歡一邊吃,一邊玩手機的人,這樣玩手機就不怕玩得無電了。「辣蕃茄醬大蝦意粉」因為不能吃辣,所以就選了「不辣」。蕃茄醬配大蝦,大蝦蝦肉爽口,蕃茄醬和意粉完美配合,酸酸甜甜很入味。「蘆筍煙三文魚南瓜菠菜汁意粉」口味比較淡淡的,三文魚屬於那種煙燻的,菠菜汁略微覺得不太足夠,使意粉味度打折。「蒜香牛油雞翼」(六隻)雞翼juicy多汁,吃下去有濃郁的蒜香味,又有淡淡的牛油味,很美味,不知不覺會愈吃愈多,但若能用少些粉去炸則會較好。「原味梳乎厘班戟配雲呢拿雪糕」賣相不錯,梳乎厘班戟有三塊,空氣感十足,而且很鬆軟。配上雲呢拿雪糕感覺不油膩,很清新。總的來所,café 環境寧靜舒服,吃一口蛋糕,呷一口茶,看一本書,或者和三五知己試下意粉或小食,說說笑笑,享受悠閒的週末。

辣蕃茄醬大蝦意粉

「辣蕃茄醬大蝦意粉」
蘆筍煙三文魚南瓜菠菜汁意粉

「蘆筍煙三文魚南瓜菠菜汁意粉」
蒜香牛油雞翼

「蒜香牛油雞翼」(六隻)

原味梳乎厘班戟配雲呢拿雪糕

「原味梳乎厘班戟配雲呢拿雪糕」

辣蕃茄醬大蝦意粉