2021-09-15 39 瀏覽
聽朋友講西營盤有一間三層高的打卡西餐廳,而且食物都好正,就同朋友一早訂枱夜晚去食飯傾吓計。裏面三層高,感覺上空間感很大,而且相當舒適,非常開揚。食物餐牌一頁過,雖然只有一頁,但是選擇款式也有很多。包包好COD ACQUA PAZZA $248BLACK COD/DATTERINO/FRESH CLAM/BLACK OLIVE/PARSLEY 裏面有無骨而且相當香滑的鱈魚,表面有鹹香,相當好食。裏面個湯底相當鮮味,感覺有點似龍蝦汁,點上香脆法包及鮮味十足的花蛤,大滿足!STEAK TAGLIATA $268HANGING TENDER CHOICE 7OZ, BEEF JUS, MASHED POTATI肉方面亦都非常高質,首先食材質素高,食落沒有根。加上選擇的五成熟真的剛剛好五成熟。相當軟嫩,旁邊的薯蓉味道鹹香柔滑,我認為不點上醬汁也很好吃,當然亦可隨個人口味點汁令味道更豐富。TOFU PANNA COTTA $58FRESH TOFU/VANILLA BEAN/RED SUGAR/LIGHT SOY SAUCE甜品方面很多人也推介這個豆腐,真的很不錯!奶凍+新鮮豆腐,吃得出的鮮味及甜

包包好

COD ACQUA PAZZA $248

STEAK TAGLIATA $268

TOFU PANNA COTTA $58

甜品方面很多人也推介這個豆腐,真的很不錯!奶凍+新鮮豆腐,吃得出的鮮味及甜味,配搭紅糖及醬油又是另外一個層次。

飲品方面也有很多選擇,不喝酒的也可以選擇多款Signature Mocktail

AMORE $68

LYCHEE /RASPBERRY /FRESH LEMON JUICE /SPRITE

ORIENTAL MULE $68

PINEAPPE PUREE /YUZU PUREE /GINGER BEER

前者份量不算太多,味道有荔枝及桑莓的鮮香味,而且有少少檸檬嘅酸味中和一下。

後者比較濃郁的菠蘿香味,更有柚子的香味!