2016-07-29 4905 瀏覽
近期很多朋友常常提及龍蝦包,又話呢度好果度好,都唔知去得邊間好!有友人試過話呢間佢近期試過都不錯,我地今次就去試一試!入到店舖,裝潢簡約,很清新的感覺!坐坐下,我仲拎左隻龍蝦公仔黎玩添!餐具都很有心思!Homemade master magic soda藍藍的Soda,原來要自行放檸檬汁,當試管的檸檬汁倒入飲品時,藍藍的 Soda 就變成紫色,味道酸酸甜甜,頗開胃的! (不過友人就覺得不夠酸)雙重芝士肉醬薯條加薄脆本來我們只點薄脆,但店員聽到我地又想要埋薯條,所以店員就介紹我地可以點呢款雙重芝士肉醬薯條加薄脆。薯條配薄脆的份量相當大,濃郁的芝士份量也同樣多,但感覺有點膩,但與幾個友人一起品嚐,就不會有太大的「罪惡感」呢!芝士焗銀鱈魚配甜薯意大利飯一個圓形砌得靚靚的意大利飯放在碟的中間,上面放著三件銀鱈魚,還有幾片甜薯片。甜薯意大利飯的軟硬度適中,不會太軟腍,在creamy 的意大利飯中帶點甜薯的甜香味,銀鱈魚的皮煎得香脆,肉質嫩滑,整體都不錯!龍蝦匯看到每一枱客人差不多有點這個龍蝦匯,當然我們都點了一份啦,更何況這個龍蝦匯可以一次過滿足哂三個願望!第一樣先上龍蝦包和烤蒜蓉牛油龍蝦,還配
有友人試過話呢間佢近期試過都不錯,我地今次就去試一試!
入到店舖,裝潢簡約,很清新的感覺!
坐坐下,我仲拎左隻龍蝦公仔黎玩添!
餐具都很有心思!

龍蝦匯
第一樣先上龍蝦包和烤蒜蓉牛油龍蝦,還配炸薯條及炸蕃薯,薯條是有皮的薯條,炸得夠香脆又有口感,我最驚喜的就是有炸蕃薯,有蕃薯的甜香味,不會又不覺得油膩!之後先再上龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬
龍蝦包
。已烘的麵包裡夾著龍蝦肉及火箭菜,非常香口,加上檸檬牛油汁,另有一番滋味!
烤蒜蓉牛油龍蝦。友人係拆蝦專員,當然留返比佢,那我地就有得品嚐啖啖龍蝦肉囉!蒜蓉味不會太重,龍蝦肉較彈牙,不像一般的貨色!
龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬
龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬
。湯烏冬內有八爪魚粒、青口、蝦乾,湯底就是濃郁的龍蝦湯,烏冬就比較軟腍,可能因為放在熱騰騰的石鍋裡,烏冬就變軟腍了!

茶 (抹茶甜品)
白玉串。抹茶冰淇淋。雲尼拿冰淇淋。布丁。抹茶蕨餅。抹茶醬
兩球雪糕,包括抹茶及雲尼拿,個人覺得抹茶雪糕的抹茶不夠香濃,反而雲尼拿雪糕就更勝一籌!
抹茶布丁頗滑溜,抹茶蕨餅質感很煙韌!
甜品還附上一杯熱抹茶,雖然味道淡淡,但飯後喝上一杯茶作總結也不錯啊!
2016-07-25