2021-06-29 1131 瀏覽
今天來了這家高檔的念川居吃午餐,我利用OPENRICE預先訂座。很久之前試過下午茶一次,感覺不錯。今次再來感覺不同,不及第一次。我們一行四人,入座後獲安排一張頗大的六人枱,由於4人一枱關係,感覺張枱很大,我見隔離要用轉盤。環境比較昏暗,這是這個集團餐廳和食市的特色吧,但個人不太喜歡在陰陰暗暗的環境下進餐。我們點了些點心,包括:紅菜頭海鮮棵:眼見有點紅色應該是紅菜頭,但內裡的餡料可能太碎,吃不出有什麼海鮮。蝦餃:賣相可以,但也是吃不出有什蝦的味道,餡料太碎。蝦腸:有六件,每件有原隻蝦,沒有特別。蘋果叉燒酥:這個是差,豬油味太重,難吃!刴椒斑片餃:和其他蒸餃或棵類差不多,饀料太碎,又沒有刴椒味,奇怪這不是辣的。荔茸海鮮角:海鮮饀料太碎,只能吃到荔茸。叉燒包:普通沒有特別芝麻卷:這個出色,芝麻味濃,甜度適中,算是驚喜。其實今次主要試食點心,價錢屬高檔次,但總括不知道吃了什麼海鮮饀料入口。

我們點了些點心,包括:
蝦餃:賣相可以,但也是吃不出有什蝦的味道,餡料太碎。
蝦腸:有六件,每件有原隻蝦,沒有特別。
蘋果叉燒酥:這個是差,豬油味太重,難吃!
荔茸海鮮角:海鮮饀料太碎,只能吃到荔茸。
叉燒包:普通沒有特別
芝麻卷:這個出色,芝麻味濃,甜度適中,算是驚喜。

2021-06-25