最近在尖沙咀發掘了一間超高質的漢堡小店!位於金巴利道的 Burger Mate 主打美式手工漢堡,不但用料上乘,份量更是驚人!.Black Truffle Mushroom Beef $125.Signature Double Beef Cheese $152這兩款都是餐廳招牌之一🍔 漢堡用上 USDA PRIME 牛肉製作而成,肉味濃郁又多汁🐮 醬料方面,黑松露蘑菇安格斯牛漢堡所用上的黑松露醬絕對是瘋狂‼️ 黑松露醬由意大利直接進口,又香又濃郁,每口都超滿足的🤩 重點是又不會感到太膩,真的很推介!.Black Truffle Fries $65同樣用上意大利進口的黑松露醬,與平時的黑松露粉/黑松露沙律醬真是天淵之別啊😳 老闆還很好的幫我們加了芝士醬,開心🧀 餐廳除了汽水還有啤酒和奶昔供應,爽喔🍻

.Black Truffle Fries $65