2024-05-17 216 瀏覽
與友人光顧此Cafe,為的就是吃他的漢堡包,我們不約而同地點了魚柳包,不過一個選的是黑松露沙巴龍躉漢堡,至於我則選了一夜干馬友漢堡,實行來過魚柳包大比拼。先講黑松露沙巴龍躉漢堡,魚柳明顯跟其他地方吃到的不同,主要來自魚柳的鮮味,餐牌上標示此魚柳是魚市場直送似乎是真有其事,而黑松露醬配此魚柳亦不錯。至於這個一夜干馬友漢堡簡直是驚為天人,竟然可以將中式西式配合得如此好,佩服廚師的創意,馬友魚柳內有金華火腿的香味,很有吃鹹魚的感覺。另外還有這個很靚的香水瓶,內裏其實是花雕酒,侍應表示用作加強一夜干鹹鮮的感覺。我們還點了兩個小食,這個是腐乳薯條,除了點腐乳醬之外,上面還有一粒乾的腐乳,味道不錯且很有特色。另一個小食是烤魷魚乾,至幼條後於咬的時候更輕鬆,這個也不錯。