2021-04-25
餐廳以驚嚇🙀為主題.並佈置許多不同的靈異鬼怪的裝飾.感覺像萬聖節的氣氛..昏昏暗暗的環境配上寬敞的位置..炫幻又寫意🙈▪️鵪鶉桂花卡邦尼烏冬🦃🌸🍝$168香濃奶味卡邦尼.甜甜的汁.夠杰夠creamy🙃..起初以為鵪鶉是鵪鶉蛋..誰知原來是鵪鶉肉..吃下肉質鮮美.不過有點老..而烏冬則有點霉霉的.有點淋..但賣相都相當不錯的😂▪️花生香蕉奶昔🥜🍌🥛$68香蕉奶昔🍌口感香濃幼滑.甜味適中全靠香蕉的果肉所呈現的. 香蕉奶昔中輕輕的散發出花生的味道..👍🏻▪️Ice Lemon coffee🍋☕️$78美式咖啡中加入了Lemon的成份.帶來酸酸甘甘的滋味🙈還相當開胃😁▪️白朱古力夏洛逸蛋糕🍰$56全餐最期待的食物..不論是用料&賣相都是十全十美的💕..先以英倫風的賣相.把蛋糕的周間擠上白朱古力慕絲.上中央放置酸甜紅莓.藍莓🫐&提子乾🍇..切開的時候.蛋糕的內中央則是藍莓果jam..吃下既不會太甜.不會太膩..再配上焦糖杏仁..增加了整個蛋糕的口感..Yummy 🤤
鵪鶉桂花卡邦尼烏冬🦃🌸🍝
鵪鶉桂花卡邦尼烏冬🦃🌸🍝