2021-06-25
第一次與朋友到這間餐廳,裝飾沒有太驚嚇。星期四的晚上,幸好有打電話📲預約,不然沒有位置,沒想到不是星期五六日,餐廳都這麼多人。如果能安排坐在窗邊的位置,景觀會更好。餐桌上早已放了餐牌,款式都很多。小食方面,我們本想點墨魚條,但侍應告訴我們已經沒有了,猜想是因為太受歡迎了,因為網上評論有不少客人推介這款。結果,我們最後點了無骨雞翼,配合腐乳,芝士醬,味道不錯。不過,我們相信雞翼配腐乳,辣汁更為好吃。主食方面,我們點了紫薯飯及桂花味烏冬。桂花味烏冬,味道太奇怪了,可能我不太好桂花味,好像食了肥皂入口,奇奇怪怪味道。至於帶子紫薯飯,飯的口感都是麻麻。帶子太咸了,又硬。整體來講,餐廳的食品偏貴。小食是很出色,但主食真的有待改善,畢竟主食的價錢也不便宜,無法吸引客人下次到訪😮💨餐廳🍴打卡是可以的,但感覺下午茶過來食小食更好更佳。
至於帶子紫薯飯,飯的口感都是麻麻。帶子太咸了,又硬。
餐廳🍴打卡是可以的,但感覺下午茶過來食小食更好更佳。
腐乳無骨雞翼
帶子紫薯飯