座落在灣仔旺中帶靜的小區,即使地點不在最熱鬧的區域,但人氣依然不減,經過都會感受到食客在Hyper吃喝的觀樂氣氛。店員多以韓國男生為主,每人都忙過不停,耐心地替每桌的客人燒肉,服務認真。整個晚上當個不用動手的癱妃,就吃到燒到剛好的高質燒肉,非常加分!- 烤牛排骨 Grilled Beef Short Ribs 500g $580- 烤豬肉套餐(五花肉 + 豬頸肉) Pork Set (Pork Belly + Neck) 500g $450- 雞蛋羹 Steamed Eggs $88- 黃油炒飯 Butter Fried Rice $68Menu選擇不算多,但每一樣都是高質,吃到嘩嘩聲要Encore!特別要大讚烤牛排骨真的是美味之最,肉嫩牛味濃,整條排骨放在眼前,好大儀式感。店員手起刀落把排骨肉一片一片剪下來,連排骨邊的小筋肉都不放過。油份豐富的五花肉和豬頸肉更是邪惡,看著油脂融化再烤到金黃色,肉質鬆化。當然不少得滑溜溜的雞蛋羹和炒飯,店員知道我們是泡菜控,特地大方地下大量泡菜和芝士,還堆成愛心形狀給打卡,好Friendly!

雞蛋羹

- 雞蛋羹 Steamed Eggs $88