又一個遲起床的星期日,什麼也沒吃,呆呆下就黃昏了,見餓就落街搵下野食。行到雷生春堂果頭,見到對面馬路開了新店食魚蛋河,就入去試試。屋企人也餓了,蒲坐下看見菜單見到牛肉就雙眼發光,失心瘋地點了兩個牛河 - 牛三寶和崩沙牛腩,還有淨牛丸,勢要一次過試晒所有牛類!我則點了淨魚蛋。見到抗疫優惠,跟粉追加小菜只須八蚊。咁我就另加了芥蘭和白蘿蔔。大家share野食,一致認同每一樣食物也超水準。所有牛類也相當入味,唔腥,牛味濃郁。尤其是崩沙牛腩,肥瘦適中,相當煙韌。牛丸也很足料,不是一般河粉店的成舊都係粉。魚蛋和魚片的口感方面非常彈牙又滑嫩。另外腩汁餚製的白蘿蔔也很入味,夠淋。聽老闆娘説,原來所有丸類食材也是每天自家手打。難怪全部食材也很新鮮,又不腥又不過咸。店另外也設外賣生料,來緊天氣凍在家打邊爐,又多一個食材預備的選擇!飲品只須加六蚊,真係好抵,不過我們不好飲料就沒點了。偷聽到隔離枱點凍檸賓只需額外多加一蚊(即是七蚊),真係抵得太過份了😂這街坊小店,價錢貼地又相當高質。吃得出所有食物也是用心製作。雖然一碗河粉賣得很便宜,但所有細節絕不馬虎。老闆娘告知,原來已開店三個月。因為少行過來所以沒看到。今

這街坊小店,價錢貼地又相當高質。吃得出所有食物也是用心製作。雖然一碗河粉賣得很便宜,但所有細節絕不馬虎。老闆娘告知,原來已開店三個月。因為少行過來所以沒看到。今天終於給我發堀了!又有新食堂😁!下次要試試手打墨丸和魚皮餃😎