2019-03-02 43 瀏覽
餐廳裝潢雖不是富麗堂皇,但整潔舒適,光線柔和,開放式廚房予人更有親切感。餐牌主要是套餐為主,有餐湯,沙律,主菜和餐飲~是日餐湯為忌廉湯,味道不過不失,不過其他確實是不錯!吞拿魚杏仁片沙律,數款新鮮蔬菜非常可口清爽,加上酸醋調配適中,更加美味、胃口大開。主菜香煎大蝦安格斯肉眼扒,大蝦煎得乾身,但肉汁沒有流失,鮮味肉味仍在;肉眼扒份量挺大,足有16-oz (或以上),煎得外脆內軟,香氣撲鼻....吃下去肉汁四溢,真是牛肉濃味沾滿整個口腔,非常美味...值得推薦、再吃!最後一度墨魚汁蜆肉意大利扁面,蜆肉固然新鮮可口,搭配墨汁令扁面吸收,扁面軟厚度正宜,放入口中吃出味來,本來吃完肉眼扒已有脹肚感覺,但仍忍不住把意粉都全吃光光的。
餐牌主要是套餐為主,有餐湯,沙律,主菜和餐飲~
是日餐湯為忌廉湯,味道不過不失,不過其他確實是不錯!
忌廉湯

沙律