店不算大,但非常舒適🙌🏻除了有西式文青cafe座位,內裡也有日式Tatami座位~坐在裡面會有去了日本的感覺🥰🥰而且店員們都好nice~讚讚👍🏻 Menu從前菜到甜品都一應俱全,以和洋風格為主😉👉🏻月見雞肉捧串 $88一份有3串,伴日式醬汁及日本生蛋黃💕 雞肉串外面燒到微脆,咬開吃到雞肉還有洋蔥🧅,醬汁微咸微甜,加上蛋黃的濃郁,好好吃🤤 👉🏻北海道帶子·明太子奶油燉飯 $178帶于大大粒,好厚身,外面煎到微金黃,內裡還是軟稔不韌👍🏻👍🏻 燉飯非常濃郁,明太子味不算重,芝士比較明顯~還有三文魚子真加鮮甜~飯粒煙韌煙韌,好好味😋👉🏻煎海老·蟹肉餅·青芥末蛋黃醬 $198兩隻蝦好大隻🦐🦐而且煎到好香~蝦身已去殼非常方便,下面兩塊蟹餅超有驚喜,真的滿滿蟹肉🦀😍😍除了蟹肉還是蟹肉🥰 伴著微微辣的青芥末蛋黃醬,好合👍🏻👍🏻 這道大推🙌🏻🙌🏻👉🏻巧克力班㦸·鮮果·鮮奶油 $118班㦸有4塊,新鮮熱辣煎起,口感軟熟濕潤,有點像薄片蛋糕,一點也不乾硬👍🏻 巧克力醬是偏黑巧,微苦~香濃,加上當天的草莓超甜,整碟吃下來超幸福🥰💕💕  🎈總歸一句: 整晚下來不管環境/食物/服務,我們都好滿意☺️☺️非常推薦朋友/

👉🏻月見雞肉捧串 $88

👉🏻北海道帶子·明太子奶油燉飯 $178

👉🏻煎海老·蟹肉餅·青芥末蛋黃醬 $198

👉🏻巧克力班㦸·鮮果·鮮奶油 $118

🎈總歸一句:
整晚下來不管環境/食物/服務,我們都好滿意☺️☺️非常推薦朋友/情侶/家人來聚餐🫶🏻🙌🏻