餐廳: 活一鮮
資訊:

2012-12-08 344 瀏覽
不起眼的日本食店,可能因為較近巷尾……小小的食店座位不多,午餐時最好先致電留座!午餐時段有多款午時定食,一向有選擇障礙的我最後選了豚肉烏冬!原本是坐卡位,但因為向住風口位,女店員細心安排調位 日式麻醬沙律,菜很新鮮麻醬也很香甜 刺身壽司鮮甜很新鮮,薑額外向壽司師傅要求添加的原來是茄子,味道很清甜,讚! 薄薄的豚肉片配上清甜湯底,比想象中好味道,大家不妨一試!整體來說此店值得試試,價錢還比一般連鎖壽司店便宜,味道也很好而且食材新鮮,真的有驚喜!當時只有一位女店員,但她也細心招待不會忽略每位客人需要!
不起眼的日本食店,可能因為較近巷尾……
小小的食店座位不多,午餐時最好先致電留座!
原本是坐卡位,但因為向住風口位,女店員細心安排調位
日式麻醬沙律
日式麻醬沙律,菜很新鮮麻醬也很香甜
午餐附上兩件壽司
日本薑
刺身壽司鮮甜很新鮮,薑額外向壽司師傅要求添加的
前菜 - 茄子
原來是茄子,味道很清甜,讚!
豚肉鳥冬
薄薄的豚肉片配上清甜湯底,比想象中好味道,大家不妨一試!

當時只有一位女店員,但她也細心招待不會忽略每位客人需要!
題外話/補充資料: 逢星期一休息及店舖坐位較少,最好先預留座位!
2012-12-05
日式麻醬沙律