✍️餐點介紹——◽️特製和牛沾麵 HK$150評論:有沒有看過用和牛代替叉燒的拉麵!表面帶有微微的血紅色,吃起來帶有一點嚼勁油花分佈均勻,一口下去真的超滿足☺️,麵是屬於稍硬的那種這個軟硬度我很喜歡,旁邊有兩片印有店logo的海苔超吸睛的!沾醬有大蔥味道和濃濃的大骨柴魚味,我個人是選300g的麵份量蠻足夠的,以男生的食量可以吃飽🫣-🫵惟翔碎念✊這間我要看超久終於去吃啦!他們的特色不只是和牛沾麵,他們的服務也很酷,上菜的時候師傅會擺出很有氣勢的手勢讓我們拍照,每個人上菜前都先拿好相機準備拍照莫名好笑🤣價錢部分我覺得還能接受,但和牛只有一片稍嫌有點少,麵的份量可以自己選所以不太會吃不飽,醬吃完之後還可以加柴魚清湯一滴也不能浪費,最近天冷來上一碗心也暖了🫶🏻這次我是自己去的所以沒人幫我點和牛丼,那個照片看起來就好吃到極點了,只是小小一碗港幣180我確實卻步了🥹如果有人可以去幫我試試跟我說口感我會很快樂🤩-惟翔的總評分:🌕🌕🌕🌕🌗(滿分5分)
✍️餐點介紹——

◽️特製和牛沾麵 HK$150
特製和牛沾麵

🫵惟翔碎念✊

惟翔的總評分:🌕🌕🌕🌕🌗(滿分5分)
特製和牛沾麵