香港美食 | 正宗中式风味大红袍火锅料理✨✨在香港我居然也吃到了正宗的中式风味大红袍火锅料理,简直让我太惊艳啦,🍍他们这里的食材和汤底都是非常新鲜的哦,尤其是汤底,🧚🏻‍♀️有多种养生汤底可以选择的,而且可以直接喝掉哦,😍火锅配料都是每天新鲜供应,还有多款惹味小吃呢☺️整体的装修风格也是中式风,🐒看着就让我很有亲切感,老板就是大陆人哦,服务真的是热情又周到啦❤️✅西班牙猪肉选自西班牙的猪肉,猪肉肥瘦相间,👀这种口感是最好的,搭配蘸料不会很油腻,吃起来QQ弹弹很爽滑💕✅棉花鱼士鱼都是当天最新鲜的,所以口感会好很多,非常的鲜嫩爽滑,让人回味无穷🐟✅稻庭乌冬很有名的日式菜品,乌冬面非常的有嚼劲,配上酱汁才是真的好吃哦🍜✅大红袍牛王拼盘一整个大拼盘,🥩里面有来自牛身上各个部位的肉,被切成方方正正的小块,摆盘很精致,口感嫩滑多汁🍍✅椰子清汤底椰子做出来的清汤底真的很不错,🥥煮菜品非常的清甜,可以直接吃也可以蘸调料,这个汤底可以直接喝哦,非常的清爽🍬🏡:大红袍火锅料理(荃湾店)📍:川龙街118号百悦坊🚇:距荃新天地步行340米
香港美食 | 正宗中式风味大红袍火锅料理✨✨

✅西班牙猪肉
✅棉花鱼士
✅稻庭乌冬
✅大红袍牛王拼盘
✅椰子清汤底
🏡:大红袍火锅料理(荃湾店)
📍:川龙街118号百悦坊
🚇:距荃新天地步行340米