餐廳: 上海弄堂菜肉餛飩 (電氣道)
資訊:

2020-11-21 579 瀏覽
之前在炮台山返工已經常去上海弄堂lunch,前排夜晚見好耐無去,就再去~無去一陣子,原來餐廳有新搞作,有好多款新餃子🥟的同時,還有養生湯飲!ps一坐下時喝茶覺得好香,原來他們的茶是煎過的,真有心思。🌟響螺蟲草燉雞十全養生湯:養生湯價錢合理,所以同朋友都點了來養下生。湯用上真材實料,而且仲好足料,味道清甜得來好香雞味,喝下去好暖胃同舒服,好補身的感覺。原來餐廳還出了很多款新餛飩,而且款式特別,還可以加$8將湯底升級至響螺蟲草燉雞十全養生湯~連湯底都可以飲埋🥟元貝豬肉蝦仁餛飩:好juicy的餃子,配上養生湯的組合真的可以唔怕飲曬d湯!🥟弄堂菜肉餛飩:餃子的菜和肉很平均,而且皮薄有咬口,加上養生湯,好健康的配搭🌟回鍋肉炒年糕:炒得很有鑊氣,而且年糕、豬肉非常入味,還有好多不同蔬菜,例如係紅椒、黃椒等,每一口都好滋味。🐔捧捧雞:原來冷盤叫啊拉菜,芝麻醬好香,粉皮亦好煙韌整體來說,餐廳的食物質素和水準也不錯,而且店員好友善。下次可以黎食一人餐!

ps一坐下時喝茶覺得好香,原來他們的茶是煎過的,真有心思。

回鍋肉炒年糕

🐔捧捧雞:原來冷盤叫啊拉菜,芝麻醬好香,粉皮亦好煙韌

整體來說,餐廳的食物質素和水準也不錯,而且店員好友善。
下次可以黎食一人餐!