餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2020-03-21 331 瀏覽
今日行完花園街,在附近的街走走。在荔枝角道附近發現一家別緻的小店。這家小店店如其名,主打餃子。他們的供應餃子不單是傳統的韮菜餃、白菜餃,而是創新的口味,有趣。餐廳的裝修整潔摩登,而且感覺舒適。餐桌上有四款調味醬油及醃蘿白。醃蘿白是自家製的,酸爽脆口,是不錯的開胃菜。自家製山楂雪梨水$20(一杯)這山楂雪梨水味道濃郁,有著濃濃的山楂和雪梨味,味道全天然,酸酸甜甜的,完全不會水稀稀。龍鳳松茸雙灼餃跟狀元九鼎湯$86/8隻龍鳳松茸雙灼餃即是白松露餃和黑松露餃。黑松露餃的黑松露味濃且香,又有肉汁,加上肉饀和狀元九鼎湯,掂呀!白松露餃味道沒有黑松露咁搶鏡,但白松露的雅淡托出肉味,又是另一番滋味。壽喜燒牛肉餃$70(10隻)壽喜燒牛肉餃煎到卜卜脆,真係外脆內軟。牛肉饀料可能是用鮮牛肉的關係,牛肉味濃郁,啖啖肉,有點像山竹牛肉的脆口版,不錯。吃得均衡,少不了上湯時菜$32。清清地的灼青菜,走油走醬,好健康。最後還點左蜜餞雞翼$24/3隻。雞翼煮得入味,完完全全是甜蜜蜜的蜜糖甜香,而且唔會煮得好老。這一夜的餃子晚餐感覺健康又味美,真滿足,明天又是新的一天。

餐廳的裝修整潔摩登,而且感覺舒適。
餐桌上有四款調味醬油及醃蘿白。
醃蘿白是自家製的,酸爽脆口,是不錯的開胃菜。

自家製山楂雪梨水$20(一杯)

龍鳳松茸雙灼餃跟狀元九鼎湯$86/8隻

龍鳳松茸雙灼餃即是白松露餃和黑松露餃。

壽喜燒牛肉餃$70(10隻)

吃得均衡,少不了上湯時菜$32。
清清地的灼青菜,走油走醬,好健康。

最後還點左蜜餞雞翼$24/3隻。

這一夜的餃子晚餐感覺健康又味美,真滿足,明天又是新的一天。

2020-03-21