2023-02-08 397 瀏覽
朋友家住荃灣說要帶我去其中一間她很喜歡的餐廳,食泰菜的,來到門口很有文青咖啡店的氣息,門口放了很多植物!裡面裝飾也很自然清新的感覺!我們兩個人先叫兩樣加飲品已經飽飽的,份量不少,價錢也不貴👍🏻🔸小食拼盤(有2年蝦餅,2件春卷,4件泰國雞),滿足了我可以吃到不同的小食,蝦餅好好食,不會太硬太實,咬口彈牙juicy! 春卷炸的好好,皮夠薄夠脆,餡料是雜菜絲!泰國雞,原來不是我想的那種重香料的味道,咬口是鬆軟的,像魚丸質地,味道也很好👍🏻🔸青咖喱雞,另外叫了薄餅,內有很多雞肉,也有很多豆角,椰菜花,還有西蘭花,青咖喱再配上泰式香葉來煮,真是很香,味道甜甜辣辣,而且咖喱汁煮得不結身,可以說咖喱湯,吃完薄餅沾咖喱,我們還當湯這樣喝,實在太好味,味道很適中!🔸芒果熱情果沙冰:這杯飲品無得輸❤️,芒果本已經吸引,再混合熱情果一起打成冰,味道是提升了很多,甜甜的芒果再配酸酸的熱情果,非常好喝!🔸荔枝特飲:有香茅有青檸,有氣的,味道清新,不會太甜!
🔸荔枝特飲:有香茅有青檸,有氣的,味道清新,不會太甜!
小食拼盤
青咖喱雞