餐廳: 南海一號
資訊:

2020-09-10 1089 瀏覽
看到南海1號有限時任食下午茶,決定光顧品嚐,每位$188,當然要付加一服務費,但優惠詳情沒有說明要付茶費,縱使要付也沒問題,問題在於茶不好喝,加上另一杯菊花金銀花甘草也不覺好飲其實應徵詢客人要不要這額外的飲品,或在優惠詳情說明茶費的價格。每位$25茶費,但不好喝,個人就覺得不值整體而言,有些只可說味道較為好一些,但不覺特別好吃🔰欖菜肉鬆豆腐,賣相已經不吸引,味道一般🔰蝦餃,只感到蝦爽,但沒有味道和蝦餃香🔰蟹子燒賣,這個可以,比其他好些🔰滑蛋鮮蝦仁,蛋算滑溜,但不夠乾身🔰乾炒肉片河粉,預了油膩,但真的很油膩,只吃了少許,喜歡灑上芝麻,有芝麻香🔰上湯浸時蔬,這個encore了兩次,白菜仔質量算不錯,上湯浸煮,以鹽調味🔰瑤柱蛋白肉碎炒飯,賣相雖然一般,但炒得乾身,不油膩🔰日本香橙雪芭🍨(送的),好味,但不是南海1號的出品😒

整體而言,有些只可說味道較為好一些,但不覺特別好吃

🔰欖菜肉鬆豆腐,賣相已經不吸引,味道一般
欖菜肉鬆豆腐

🔰蝦餃,只感到蝦爽,但沒有味道和蝦餃香
蝦餃

🔰蟹子燒賣,這個可以,比其他好些
蟹子燒賣

🔰滑蛋鮮蝦仁,蛋算滑溜,但不夠乾身
滑蛋鮮蝦仁

乾炒肉片河粉

上湯浸時蔬

🔰瑤柱蛋白肉碎炒飯,賣相雖然一般,但炒得乾身,不油膩
瑤柱蛋白肉碎炒飯

🔰日本香橙雪芭🍨(送的),好味,但不是南海1號的出品😒