2024-03-21 25 瀏覽
我最近去了The Oyster House,這是一間以海鮮為主打的高級餐廳。我在這裡品嚐了他們的生蠔和一些精選招牌菜餚,總體而言,這是一次令人愉悅且充滿美味的用餐體驗。首先,我點了他們的Rollex生蠔($55)和Sentinelle生蠔($63)。這兩款生蠔鮮嫩多汁,每一口都帶有濃郁的海洋味道,新鮮的海味令人陶醉。Rollex生蠔柔軟,而Sentinelle生蠔則有更豐富的海鮮風味,兩者都帶給我愉悅的享受。接下來,我嚐了鮮海膽阿根廷紅蝦刺身($99/隻)。這道菜以新鮮的阿根廷紅蝦和鮮甜的海膽為主要配料,每一口都散發出豐富的海鮮風味。紅蝦肉質鮮嫩,入口即化,而海膽則帶有濃郁的奶油味和海洋味道。兩者的結合創造出一種豐富而濃郁的口感,絕對是海鮮愛好者的一大享受。我還點了秘魯式柚子醋漬西班牙八爪魚片($89)和酥炸西班牙小青椒($99)。這兩道菜都展示了餐廳獨特的烹飪技巧和創意。柚子醋漬西班牙八爪魚片以柚子醋的微酸和八爪魚的鮮嫩搭配,味道鮮美。而酥炸西班牙小青椒則是一道辣味十足的小吃,外酥內嫩,非常開胃。作為湯品愛好者,我們也品嚐了鮮蠔濃湯($89)和黑松露野菌忌廉湯($89)。 鮮蠔濃湯濃

作為湯品愛好者,我們也品嚐了鮮蠔濃湯($89)和黑松露野菌忌廉湯($89)。 鮮蠔濃湯濃郁滑順,充滿鮮蠔的風味。黑松露野菌忌廉湯發出豐富的香氣,每一口都帶來黑松露和野菌的豐富味道。

而炭燒加拿大天然豬鞍($249)是我十分喜歡的主菜。豬鞍肉質鮮嫩多汁,炭燒的烤香味使得肉質更加美味。每一口都帶來豐富的肉汁和炭燒的香氣,絕對是肉食愛好者的首選。

香蕉拖肥批是令人非常喜愛的甜品!當你靠近香蕉拖肥批時,會立即聞到香蕉的香甜氣味。這種香氣很誘人,讓人迫不及待地想品嚐。加上它的口感柔軟而濕潤,每一口都帶來濃郁的香蕉味道,讓人感到愉悅。

餐廳的服務也非常出色。工作人員熱情友好,樂於解答我對菜單的問題,並提供建議。整體而言,The Oyster House為我提供了一個令人難忘的海鮮體驗。

The Oyster House (灣仔)
地址:灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 25樓