2013-08-14 1142 瀏覽
由細見到大,但一直都無入過去食野,姑姐從外地回來,說想試新野,便來了這餐廳我們先點飲品,我點了strawberry smoothie ,挺好喝,但味道不像士多啤梨味,比較像雜果味我們點了蟹餅、four-cheese pizza、燒豬仔骨、菠菜酥皮、芝士墨魚汁意粉作為主菜侍應上蟹餅時,姑姐不小心說了一句:「咁少既?」,她立即道歉,說是跟自己說話,侍應隨即板起臉,說道:「自己講都吾洗咁大聲呀?」我相信姑姐是沒有心的,但侍應聽後就算不高興,也不用說出來吧? 一笑置之不就解決了? 愛吃芝士的人應該喜歡four-cheese pizza,我也喜歡芝士,但我不喜歡goat cheese,使我吃得很辛苦菠菜酥皮味道新奇,我不知道他加了什麼herbs,但我喜歡我訪問了整桌人,他們一致認為芝士墨魚汁意粉最好吃,我也認同,芝士味不太濃烈,還有頗多份量的硯肉青口,值得推介! 我們發現不夠吃,所以叫多個燒豬仔骨,它一直是我的至愛! 這個沒有令我失望,醬汁濃烈,肉夠淋,但我只食到一舊,因為我已飽了...人們說,甜品是第二個胃,我引證到它是真的,因為最後點了lemon cheese cake and tirami

菠菜酥皮味道新奇,我不知道他加了什麼herbs,但我喜歡

人們說,甜品是第二個胃,我引證到它是真的,因為最後點了lemon cheese cake and tiramisu,果然很有意大利傳統風味 I love it!
蟹餅
菠菜酥皮