2018-07-20 372 瀏覽
很久,很久以前,有班人,會來吃蕃茄湯滑蛋加什麼肉的麵。我也曾吃這裡的黑咖哩飯,覺得不錯。 這次久別重訪,看到餐廳收銀counter竟然貼了一張”新菜式- 海南雞飯”,有點擔心,畢竟這未免太風馬牛不相及,牧場會有人斬東南亞的海南雞? 🤔想到可能招牌菜做不好才搞這東西,可是還是跟大隊坐下醫肚...黃金豬扒3.6牛乳炒蛋蕃茄湯粉 蕃茄湯好水,全冇蕃茄味,只有微酸,淡得很,只好自己再炮製加白胡椒tabasco。豬扒燒得ok。咖啡也算香也不太苦。同枱友人說烏冬很酸。另人同枱友人的公仔湯麵可能因為是漏單,麵發脹得很可怕,湯快到底😅下次來megabox千選萬選選別的吧😅

黃金豬扒3.6牛乳炒蛋蕃茄湯粉
F4) 黃金豬扒3.6牛乳炒蛋蕃茄湯通粉

咖啡也算香也不太苦。

同枱友人說烏冬很酸。

下次來megabox千選萬選選別的吧😅
題外話/補充資料: P.S. 寫這食評前,看到見大家寫這餐廳的午餐的飯這麼難食,原來我地食下午茶算還好了,最少能入口食完,可惜頹氣難洗...
2018-07-10