2016-01-16 598 瀏覽
這夜因友人從外國回來相約吃飯,所以決定打邊爐。原本想著不用過海直往駿景軒,但友人看了報紙介紹新的酒鍋,就決定來這裡一試。我們準時到達,現場氣氛熱鬧,和香港的典型火鍋店很不一樣。友人因愛新鮮點了招牌湯底“酒火入鍋”,在未落材料先試試味道,味道蠻鮮味的。材料方面好豐富有中間的會著火的木瓜海鮮,其他的有一整隻花蟹的海鮮湯底、麻辣湯底、墨魚汁湯底和沙嗲湯底。當中我最愛麻辣湯底,而友人則愛有一整隻花蟹的海鮮湯底,還不怕胖的瘋狂喝湯。我們兩人共叫了六碟佐料:手切肥牛很香肉味,而脆鯇片新鮮又爽。七色丸非常彈牙,色彩繽紛味道亦不錯。加上我最愛的紫菜響鈴,墨汁腸和牛丸,是夜非常盡興。最後當然不能不吃甜品,一向不大愛綠茶的我都愛上了這個綠茶心太軟,茶味香濃,實在非常美味。是夜消費每人約四百多元。總括來說,餐廳的設計時尚舒適,卡位座更是闊落,服務都唔錯,下次會再幫趁。

酒火入鍋
七色丸