2023-10-16 993 瀏覽
講到米線,我必須詳細介紹這間餐廳。我記得我在廿年前就已經開始品嚐他們的美食了(除非我記錯了)。這間餐廳真的是米線界的先驅,比譚仔還要早一步帶領我進入了米線的世界!他們的湯底絕對是一試難忘。每一口湯底都濃郁而鮮美,令人回味無窮。除了湯底,他們的炸雞翼和汽鍋雞更是絕配!炸雞翼外脆內嫩,每一口都帶來滿滿的口感和香氣。而汽鍋雞則是嫩滑多汁,搭配上他們特製的醬汁,簡直是絕妙的組合!這兩道菜絕對是無敵的組合,讓人欲罷不能!如果你喜歡米線,絕對不能錯過這家餐廳!他們的經驗豐富,味道獨特,讓人一試難忘。不管是湯底的濃郁還是配料的豐富,都能夠帶給你一個驚喜的用餐體驗。下次你一定要去試試看!