2023-10-20 13 瀏覽
和朋友到了銅鑼灣選購了日式水果之後,來到了這間居酒屋品嚐一下休閒的午餐,這間餐廳用雞肉作為主題,創造了各式各樣的菜式.餐廳環境舒適,空調充足,加上店員也十分哋熱情地招待!每一個套餐包括有前菜沙律,十分之開胃,加上有自家製的蒜頭十分惹味,最值得回味,就是這一個雞湯,用料十足並沒有味精,加上雞湯十分之香濃水準十足,茶碗蒸雞蛋也十分之細滑.到了主打的雞肉串燒,雞翼外皮十分之香脆,加上廚師火候控制得宜令雞肉提升了不少分數,雞軟骨十分之爽口,每一塊也有爽脆的感覺,自家製的雞肉免治串是手切的口感十足.這一個親子丼雞肉分量十足,加上廚師配製的醬汁,令這款飯獲得了不少的分數.在銅鑼灣商業區,有這價錢有這質素性價比十分之高、大家一定要嘗試一下.

餐廳環境舒適,空調充足,加上店員也十分哋熱情地招待!