2019-08-27 1018 瀏覽
今次我跟妹妹去了中環的一間以雞翼為主的餐廳,走到大廈的樓下,你就可以看到它的招牌:亦有清楚標示在六樓。餐廳餐牌用餐紙作餐牌:餐牌分了三部分,有雞翼味道、配菜、Boneless & Veg;雞翼有11款味道:如果旁邊有火的圖案,即表示辣的:火的圖案越多表示越辣。今次我點的食物分別是牛油果、甜薯薯條、6隻雞翼(新加坡辣蟹味)。牛油果牛油果外層有種用火槍燒過的感覺,第一啖吃的時侯有少許灸燒的感覺和有少許咸,另外牛油果都比較柔滑:旁邊有一個醬汁,這個醬汁有一點醋的酸,但慢慢滲出辣味,但辣味算是溫和。甜薯薯條甜薯薯條外層金黃色,不是偏深的:而且上菜的時侯都很熱,內裡的甜薯密度都很高,而且很甜薯味道濃。6隻雞翼(新加坡辣蟹味)雞翼上面擺放了蔥粒、蒜粒和辣椒粒;外層很脆口但不太乾身,內裡肉質很鮮嫩,而且保持原有的肉汁。服務態度我個人覺得服務很好,因為當初我妹妹想試死神醬;我之後就問他辣的程度是怎樣?他很清楚類似某一粉麵店的辣度相若。另外點菜之後,亦會給我們手套和餐具。

餐廳

餐牌

牛油果
牛油果

甜薯薯條

6隻雞翼(新加坡辣蟹味)
新加坡辣蟹味
服務態度