2017-06-23 40 瀏覽
今天又來到山林道同人鍋,想不到如此焗熱 的天氣下 。這裏越夜越滿座。和男友選擇了微辣度的雞煲和花膠海鮮鍋。剛開始食的時候,覺得個雞煲不夠惹味 ,但後來越吃越滋味,雞肉質爽又帶淡淡的雞香。 寬粉吸收了雞汁精華, 頓時地位提升了。吃完雞煲輪到花膠湯底。經侍應建議,先飲花膠湯,後吃火鍋。花膠湯不但濃滑,而且花膠量也有很多 。好飲到忘記咗影相海鮮拼盤 海鮮款式頗多,有元貝、海蝦、鮮魷、鮑魚及鱔片。安格斯牛肉 不會韌,也沒有渣,有牛味。蔬菜籃有新鮮的白菜和娃娃菜。而牛栢葉、韭菜餃、肉丸、蘿蔔、水晶包、午餐肉、豚肉、雞肉、蔬菜、鮮冬菇、粉麵和部份海鮮等配料可以任添。自助飲品櫃內有多款飲料。包括解茶、汽水、果汁等。而自家製的酸梅湯和菊花茶更可整瓶放自己台上,自斟自飲。各類酒精飲料則需要自費。

和男友選擇了微辣度的雞煲和花膠海鮮鍋。

吃完雞煲輪到花膠湯底。

海鮮拼盤
海鮮款式頗多,有元貝、海蝦、鮮魷、鮑魚及鱔片。

安格斯牛肉 不會韌,也沒有渣,有牛味。

蔬菜籃有新鮮的白菜和娃娃菜。

各類酒精飲料則需要自費。

• 花膠湯底