2016-05-18 4355 瀏覽
在寧靜的上環街道, 有一裝潢別致的餐廳, 格調令人不經意的慢下來。芝麻醬、 蟹柳和沙律菜都新鮮爽脆 。先來三款前菜。豬肝非常香口, 軟滑得入口即化; 牛蒡條炸得香脆, 但沒油膩感; 蝦頗爽彈, 薑味淡淡滲出, 很特別! 牛扒不是很厚, 烤得顏色誘人, 吃下味道十分驚喜!! 牛排外層帶點微脆, 內裏鬆軟多汁, 脂香滿溢, 而且肉味濃郁, 讓人不知不覺一口接一口地吃!鱈魚比起牛排, 是更健康之選吧! 魚肉雪白, 嫩滑多汁, 沒有半點腥味, 腩位肥美添了脂香, 配上帶微甜燒汁, 十分匹配! 迷你的魚生飯很可愛, 魚生軟滑無筋, 十分新鮮, 壽司飯軟硬適中帶微酸, 頗開胃。另一款迷你飯用上菇和雞肉, 菇香滿溢, 而雞肉嫩滑, 飯軟硬適中帶點煙韌, 帶少許濕潤, 葱花錦上添花 令整個飯更惹味!湯以茶壺盛着, 相當特別!! 像倒茶般倒出湯, 便傳來陣陣清香, 喝下去果然非常鮮甜美味, 打開茶蓋, 看到內裏有帶子, 瑤柱, 菇, 蝦和雞肉, 如此足料, 難怪那麼美味!!到了我最期待的甜品了! 紅豆綿滑甜美, 暖烘烘, 年糕煙煙韌韌。粉紫色的紫薯雪糕軟滑, 紫薯味極濃, 不會過甜, 太好吃了! 這裏環
芝麻醬、 蟹柳和沙律菜都新鮮爽脆 。
到了我最期待的甜品了!

這裏環境舒適外, 西日fusion菜非常出色, 我必定回來!