2020-12-14 1371 瀏覽
俗語說:「眼見未為真,耳聽未為實。」所以小妹我從來不信人們說好好味的食物,我要親身試過才會相信到底是真的那麼好味定還是名大於實。這間店相信大家絕不陌生,門外人流永遠絡繹不絕,但在灣仔工作已有一段日子的我卻是第一次買外賣,那次我和同事去買外賣, 食物的味道果然不俗,而且價錢大眾化,可惜的是等待的時間就等到天荒地老,就連一起的男同事對我都略有微言,說以後不要預他。說到食物, 這間餐廳的咖哩吉列豬扒飯和干炒牛河可謂遠近馳名,它的咖哩豬扒飯的確是價廉物美,豬扒的份量十足,咖哩汁夠香辣惹味,咖哩中帶有微甜,而且豬扒外脆內軟,豬扒炸得恰到好處,鬆軟得來唔會鞋口,而且食起來沒有油膩感,是我食過的豬扒之中數一數二的好味,再配上咖哩汁和白飯,十分夾,而且很飽肚。整體而言,咖哩豬扒飯的質素和傳聞一樣很好味,名不虛傳,難怪平日人山人海,至於價錢方面,如果唔配飲品,比起堂食算是十分抵食。

咖哩豬扒飯
題外話/補充資料: 如果可以比等待一個外賣一個期限的話,我相信好多人都願意等15分鐘, 但超過的話,那怕是天下間最好的美食,也會令人卻步, 所以希望餐廳可以改善一下等待外賣的時間。
2020-11-30
30 分鐘 (外賣自取)
咖哩豬扒飯