2K
2015-01-29 1486 瀏覽
平時和表妹有約 , 大多數都是我請吃飯的 , 但當晚竟然是由她主動說要請我們三人吃放題 .... 真是開心!紅噹噹的門面 , 極具風格 ~留意有關掛在門面的廣告牌 , 一切價目都一清二楚 ~很優美的紅紅燈籠 , 非常奪目 ~我們坐的是25號抬 , 共4人 ~口喝非常 , 坐下來便立即入單點了罐裝汽水 ~剌身魚切得不算大件 , 但算是厚身的 , 魚是接近室溫也沒吃出有雪氣 , 吃得出有魚味 , 不錯 ~海膽每檯足四人便送有一板海膽 , 海膽味不算得很濃郁 , 但也算是甘甜 ~ 軍艦軍艦做得頗OK , 紫菜夠脆 , 飯也握得好 , 餡料滿滿 ~卷物卷物也握得不錯 , 飯握得軟硬適中 , 個子的的骰骰 , 內餡豐富 ~壽司壽司就是做得比較一般 , 不是有甚麼差錯 , 只是過於平平無奇 ~蟹籽沙律 蟹籽看似有很多 , 蔬菜一般但醬汁就是稀了一些 ~龍蝦湯放題有 龍蝦湯 已是驚喜 , 而且確是有龍蝦味 , 真得意 ~ 串燒一大碟串燒 , 可惜我的喉嚨有點痛 , 我只吃了一串燒雞肉而已 .... 真慘 ~燒菠蘿夠焦香 , 夠甜蜜也有鮮味 , 我吃了兩件呢 !一口牛肉  咬口感很腍但又沒有過多的鬆肉
紅噹噹的門面 , 極具風格 ~
留意有關掛在門面的廣告牌 , 一切價目都一清二楚 ~
很優美的紅紅燈籠 , 非常奪目 ~
我們坐的是25號抬 , 共4人 ~
罐裝汔水
口喝非常 , 坐下來便立即入單點了罐裝汽水 ~
刺身
剌身
壽司
壽司
沙律
蟹籽沙律
蟹籽看似有很多 , 蔬菜一般但醬汁就是稀了一些 ~
燒菠蘿
夠焦香 , 夠甜蜜也有鮮味 , 我吃了兩件呢 !
一口牛肉
咬口感很腍但又沒有過多的鬆肉粉味 , 醬汁是偏鹹了一點 ~
天婦羅
天婦羅
我的喉嚨有點痛 , 我沒有吃過一件 , 真是無奈 ~
甜品
當然 , 也是以甜品作句號 ~

多謝表妹請我們吃了一大餐 .... Thanks !!
罐裝汔水
刺身