2016-05-22 828 瀏覽
適逢某大百貨公司thankful week,來到銅鑼灣大購物一番之後,當然要找間餐廳坐下來,吃飯補充體力。我們二人點了鵝肝牛肉漢堡和牛油果醬芝士薯條,一起吃。鵝肝牛肉漢堡聽起來很高級,份量也不小。鵝肝有2小塊,味道濃郁,牛肉很厚,肉汁很多,配合新鮮蕃茄生菜,半溶芝士片,女士吃半份已很滿足。吃漢堡包當然要配薯條,我們還點了牛油果醬芝士薯條。牛油果打溶成醬,口感軟綿綿的,微甜,芝士咸香味濃,和牛油果醬十分配合。妹妹點了凍玫瑰朱古力,我試了一口,果然整個口腔都充滿著玫瑰花香味,喝下去都感覺優雅。朱古力味慢慢滲透出來👍我點了Bundaberg 番石榴味。平日喝snapple較多,首次試這個品牌,特別的是有汽,是澳洲出品。新嘗試,味道清新,不算很甜,剛剛好,充滿番石榴果香。
我們二人點了鵝肝牛肉漢堡和牛油果醬芝士薯條,一起吃。
鵝肝牛肉漢堡
2016-05-17