2021-04-03 840 瀏覽
今天跟朋友逛完美食節後,看到差不到晚飯時候,就慢慢走到去銅鑼灣看看有什麼好吃的,經過剛好看到這間,覺得挺特別的,就進去試試!花尾龍躉球魚湯泡飯(168元)本來是打算叫2個飯的,但店員特別提醒了這個份量很大,可以不用叫其他飯,足夠2人吃了。本來也不太相信,但送到來以後真的是震驚了,滿滿的一大碗!奶白色的魚湯,面上還有大量的花尾龍躉球,下面是白飯,整個看起來就非常吸引!魚湯味道非常鮮美,配合起嫩滑的龍躉魚球,真的令人一口接一口的不斷吃飯!而這裡還特別配上了炸香了的白飯,讓你拌著泡飯一起吃,為軟嫩的魚和泡飯增加了香脆的口感,挺特別的組合,味道也很好!椒鹽鮮魷(118元)這個跟平常在大排檔吃的椒鹽鮮魷完全不同,這裡的是包上了厚厚的麵衣再去油炸的,所以吃起來外面非常酥脆的,但內裡的鮮魷就是非常嫩滑的,感覺非常特別,味道也很好!

花尾龍躉球魚湯泡飯(168元)

椒鹽鮮魷(118元)