餐廳: 교자상
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-06-02 111 瀏覽
今次朋友帶我來到位處銅鑼灣名店坊的【 Gyojasang 교자상 】裝潢帶點簡約的高雅 搭配木系傢俬配上偏暗的燈光 富有情調氣氛我們點選的食物⭐️醃漬前菜 是小魚乾 與海帶昆布 來個傳統的韓國前菜 喚醒一下味蕾⭐️韓式生牛肉剁成碎的生牛肉與配料及蛋黃一併混合再放在炸脆了的紫菜片上吃軟滑的生牛肉加上香脆的炸紫菜餅 層次相當豐富⭐️海膽紫菜包飯海膽下層是生牛肉的紫菜包飯 以魚子醬作點綴 賣相相當吸引 海膽甘甜 生牛肉軟滑 一口一件 很滿足⭐️軟殼蟹炸香的軟殼蟹相當香脆 其中一隻還滿滿蟹膏🤭 配以韓式醬油及蛋黃 蘸點混合了醬汁一併吃 帶出整體鮮味⭐️八爪魚牛肋骨韓式石鍋盛滿牛肋骨紅蘿蔔炸蓮藕等配料旁邊放有八爪魚鬚 兩煮都製得軟腍而且牛肋骨份量很多 入味軟諗冬菇跟紅蘿蔔都吸收了裡面的牛肉汁精華 出色👍🏻⭐️蝦煎餅每小片附有兩片蝦 煎餅是我喜歡的帶黏的口感再配上蛋黃醬 跟秘製醬汁 可嘗試不同風味⭐️韓牛胸肉一個韓式平鍋子舖滿卷好的牛胸肉 鍋子中間是皇帝菜 店員會貼心先讓你打卡然後替我們烹煮 先煮好黃帝菜 到牛胸肉最後是韓式韮菜 泡菜 芽菜等配料 好有風味再將牛胸肉
今次朋友帶我來到位處銅鑼灣
名店坊的【 Gyojasang 교자상 】