星期六的天氣陰沉,下著細雨。既然醒來後沒有什麼事可做,不如去享受一頓美味的午餐,好好吃一頓麻辣火鍋。價格只需兩百元,並且可以無限制地享用四個小時,實在是物超所值。我選擇了SRF美國極黑和牛餐,並選擇了鴛鴦鍋,一邊是招牌的麻辣湯底,一邊是限定的龍蝦頭湯底。龍蝦頭湯底中有大塊的龍蝦頭和豐富的鮑魚菇,湯頭濃郁,非常令人滿意。我在點餐後前往自助區,拿了一杯必飲的珍珠奶茶和一盤新鮮的蔬菜。這裡的蔬菜非常新鮮,種類繁多,有皇帝菜、羽衣甘藍、金菇、豆苗、生菜、娃娃菜、菜心等等!當然還有兩個大冰箱裡擺滿了火鍋的配菜和丸類食品,絕對能滿足飽腹感。魚皮、響鈴和花雕雞翼是必吃的,這次我沒有額外點海鮮,因為我專注於享用肉類。SRF極黑提供了最大塊且肥美的肉品,真是物超所值。安格斯牛板腱肉味道濃郁,還有封門柳。牛舌是必吃的一道,片片嫩滑,真是讓人回味無窮。在牛站打邊爐時,我最欣賞的是上菜速度快,很少出錯。來牛站,只需要享用幾款肉品已經足夠了。因為這次我專程為了甜品而來,所以嚐試了很多款。楊枝甘露、木糠布甸、芝士蛋糕、糯米糍、雪糕、雪條等等,還有別忘了享用紅糖糍粑!!!現在在香港找到一家物價合理、裝修精美、食物品

只需要享用幾款肉品已經足夠了。因為這次我專程為了甜品而來,所以嚐試了很多款。楊枝甘露、木糠布甸、芝士蛋糕、糯米糍、雪糕、雪條等等,還有別忘了享用紅糖糍粑!!!現在在香港找到一家物價合理、裝修精美、食物品質優良的火鍋店真的很難,難怪牛站有這麼多回頭客。
2024-05-11