餐廳: 咖啡園
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2017-08-14 1778 瀏覽
H銀行信用卡正進行推廣,預訂自助餐六五折,於是和朋友們一行六人來品嘗一番。自助餐由晚上6點開始,一直到10點半。當我們到達位於LL層咖啡園門口時,接待員好快找到我們訂座資料,為我們安排好入座。一進場,除了甜品未準備好,服務員說大約7點後開始供應甜品,其他食品已經放在枱上任君選擇。服務員問我們要飲什麼,紅白酒、汽水都是任飲的,還有一杯自選餐飲(後面再詳談)。服務員還為我們介紹一下食品,外面露天Bar位設有燒烤類食品,例如各類串燒、燒龍蝦、烤羊架、燒豬腩仔、烤意式薄餅等,有大廚為你即場燒烤,相當有氣氛。是次自助餐主打供應波士頓龍蝦、琵琶蝦、蟹腳,新鮮味美!琵琶蝦一般比波士頓龍蝦細隻,但肉質更結實,口感清爽!還有青口、凍蝦!大廚為你即場製作迷你海南雞飯、日式拉麵、日本小丸子,有章魚和鵝肝小丸子兩款 ,同樣香脆好味!壽司方面有三文魚、鰻魚、墨魚、甜蝦,刺身有吞拿魚。壽司都是一口一件的大小,相當新鮮好味,不像整好了好久放到乾硬的。到7點半有大師即席示範切原條油甘魚,然後大家既可欣賞師傅刀法,亦能品嘗即切油甘魚刺身無比美味,排隊出去領取,每人會有兩塊魚生,還準備好豉油、芥末給你,相當體貼。此外,還

此外,還有沙律吧、水果吧,供應新鮮切好的生菜、菠蘿、哈蜜瓜等。有三款泡菜,分別是醃椰菜、青瓜、蘿蔔…味道不太好,不酸不辣,好乾的口感也不好。

甜品款式眾多,有芒果布丁、櫻花牛奶布甸、綠茶蛋糕、紐約芝士蛋糕、雞蛋仔等。兩款布丁超好味。但雞蛋仔烤太焦了,我本來還以為啡色的是朱古力口味。
最期待的雪糕Movenpick, 只有雲呢拿和草莓味,當然好好味啦!但遺憾的是杓子愈用愈污糟,無人清潔。

用餐期間,服務員為我們每人奉上一小窩人蔘雞湯,打開一看入面有一塊雞肉和少許湯料,湯底味道清清地,雞味不重,人蔘味欠奉。不特別美味,但讓人感覺到服務的窩心。

到用餐後段,服務員溫馨提示我們點餐飲,可選花茶(薄荷茶、甘菊茶)、中國茶(香片、普洱)壺上的,或者奶奶、咖啡等。

星期五比平日星期一至四稍貴,紅白酒任飲,白酒好飲!連加一每位$588。個人認為價錢貴,主要是用餐時間長,由6點坐到11點,食物供應至10點半左右,是食環境和服務。食物中規中矩,沒大驚喜,最棒是有兩款龍蝦和蟹腳,選擇不算極多、太多,是為食得“精”。服務是六星級的,每位服務員都非常有禮貌,果然是大酒店級數!

環境超舒適,枱與枱之間有空間,不怕鄰座嘈吵聲打擾用餐雅興。有室內室外雅座可選。每一個地方都衛生整潔。適合怕多人爭食,想寧靜享受自助餐的朋友。
波士頓龍蝦與琵琶蝦
日式選擇