2018-09-03 23 瀏覽
鰂魚涌越做越旺,隱世小店像繁星般如數家珍。新來的馬來西亞同事同我講,佢思鄉嘅時候就會來這家麵店吃麵,一解鄉愁。既然是地道人介紹,相信這裡就是能找到地道風味的地方了!媽媽不嗜辣所以點了豬骨湯海鮮麵,湯底呈奶白色味道清而不咸。配料份量足,有蝦、魷魚翼、蟹柳、青口和腐角,我尤其喜愛魷魚翼的爽脆口感,不是很多地方能吃得到,腐角是富厚度的大方塊,味道不錯,整碗麵的配搭都有多重口感。喇沙蝦肉片麵,主角當然就是濃稠的喇沙湯底,辣得來惹味又充滿椰香,令人不禁將一把又一把的麵條連同湯往口裡送。豆卜把所有湯汁精華都吸收了,自然入味非常,想不到更伴有肥美大青口,肉片屬腩片,份量十足!魚皮置於大玻璃瓶內,薄而像薯片般脆,沒多餘調味,可口致極,是我必食之選!另外也要了灼通菜,新鮮翠綠,少油少鹽豐營又健康。青檸水也很有誠意,侍應小姐會預先幫你篤好令青檸出味,抵讚。

另外也要了灼通菜,新鮮翠綠,少油少鹽豐營又健康。

青檸水也很有誠意,侍應小姐會預先幫你篤好令青檸出味,抵讚。
2018-08-25