餐廳: 醉鮮靚湯特色粉麵
資訊:

2015-02-12 1056 瀏覽
被店名「醉」「鮮」二字吸引,今回先講講嚐「醉」的應受~醉雞相當入味,每一件雞件吸收紹興酒的精華,入口酒香滿溢,雞皮夠爽~雞肉亦相當嫩滑~好好食~醉鮮麵配魚湯 魚湯呈奶白色,沒有一點腥味,相反卻非常鮮甜~而醉鮮麵口感相當Q彈,不過掛湯能力比較一般!當日食得比較慢,開始唔夠湯,店員見狀即主動幫我加湯,相當有人情味及窩心~檸檬同薏米過然好夾,味道清新,食飽飽飲杯真係好寫意~辣度比較溫和,驚喜內有蝦米!在湯內放一些蝦皮提鮮,更好味!

被店名「醉」「鮮」二字吸引,今回先講講嚐「醉」的應受~
醉雞

醉鮮麵

醉鮮麵配魚湯

檸檬薏米水

檸檬同薏米過然好夾,味道清新,食飽飽飲杯真係好寫意~

蝦米辣椒油

辣度比較溫和,驚喜內有蝦米!
蝦皮

在湯內放一些蝦皮提鮮,更好味!
醉雞
檸檬薏米水