2022-06-14 199 瀏覽
今日小弟生日,老婆帶我往荔枝角d2place鵜舞食日本菜,我們點了枝豆,天丼8品盛,牡丹蝦壽司,鰻魚牛油果卷,串燒雞皮,串燒朱腩肉,燒吞拿魚面頰,鹽燒阿波尾雞脾肉和大阪風鍋豆腐三文魚鍋。枝豆食落爽口,甜度適中;天丼8品盛除天丼外,還有茶碗蒸,沙律,漬物,味噌湯和甜品,茶碗蒸蛋味香滑,入口即熔,白果軟腍,沙律配上胡麻醬食落開胃,漬物黃羅白食落爽口,味噌湯夠熱,咸度適中,主角天丼份量十足,有南瓜,菇,蝦和魷魚等,食落香脆惹味,飯食落軟綿,配上醬汁口感豐富,最後甜品是荔枝雪糕,甜度適中,鰻魚牛油果卷鰻魚肉質鮮甜肥美,牛油果食落香滑,串燒朱腩肉和雞皮食落熱辣辣,佐酒一流,燒吞拿魚面頰時價,今日$188,侍應教我們連日本蒜蓉和洋葱一起食,口感豐富有層次,吞拿魚肉質鮮甜,口感味美,鹽燒阿波美雞脾肉,阿波尾雞是來自日本德島的雞,雞肉肉質鮮嫩,雞皮香脆,配上醬汁口感滿足,最後大阪風鍋豆腐三文豚鍋湯底清甜,豆腐香滑,豚肉爽口味美,餐廳座位闊落舒適,猶如置身日本屋台居酒屋,食物新鮮,美味十足,適合生日聚會好地方,謝謝老婆安排慶祝生日
茶碗蒸和沙律
鰻魚牛油果卷