2017-12-06 1600 瀏覽
放工後特別到中環SOHO區走走,聽朋友介紹說這間好食。入座時間是1930,三分之二的坐位已有人。侍應很好,帶我們入坐時給兩張枱我們選擇。我們兩個人選了個羊肉沙律及一個豬扒來Share。在正餐來前有餐包,從餐包的溫度及是用餐巾包裹可見到餐聽的細心及對食物質素的要求。二人的主菜同時上枱,烤過的羊肉及南瓜加上蔬菜及羊奶芝士味道豐富,肉與沙律配搭絕佳,十分開胃;用木板盛著的豬扒一定是肉食者的至愛,板上同時有一此烤過的瓜菜,而調味則有海鹽及燒汁同時附上,給你兩種口味。順帶一提如果你八點前這處還有Happy Hour,餐牌上指定飲品也是買一送一,所以放左工過來飲野加食飯都唔錯。
2017-12-04