2015-07-08 768 瀏覽
因為朋友的邀約,就在佐敦隨意找個價格平實、位置舒適的地方吃飯。最近因為天氣的關係,胃口都不是太好,想來想去就只能吃日本料理了!在佐敦捷運站A出口一走出去,沒有多久就看到七福亭!他的環境寬敞優雅,我和朋友都很驚訝在2樓居然藏了家這樣雅緻的小店,之前都沒有經過!首先上桌的是八品刺身盛盒,包括海膽、干貝、章魚、鮭魚、鮪魚、甜蝦,還有其它不知名但是很好吃的魚,通通是三份,我跟朋友兩人因為很熟,所以多的就自己隨意夾了。第二個來的是牛油焗帶子,老遠就可以聞到鐵板的香味,吃完生魚片,再配上熱熱的帶子,真的非常的幸福,新鮮甜美的帶子加上牛油的香味,非常簡單卻好吃的料理。另外最後上的,是我今天最為驚豔的一道料理,,餐牌看起來就小小的一張,店員端出來的時候實在是不敢相信,這麼實惠的價格居然會給這麼大份量的三文魚腩,而且總共有五片!每一片都又肥又美,又超級長,真的非常的料好實在,以六十塊的價格來說,可以吃到這樣大又鮮美的生魚片,又是魚腩,真的太滿足了!我特別喜歡吃生魚片,特別喜歡肥美鮮甜的三文魚,這麼大的份量讓我可以慢慢的小口小口品嚐,真的覺得超級值得的!雖然感覺沒有吃幾道,而且大部分都是吃冷盤,但是真的吃

雖然感覺沒有吃幾道,而且大部分都是吃冷盤,但是真的吃得超飽的,因為每道份量都非常的足夠而且都在水準之上,我跟朋友兩人加起來差不多三百六,一個人還不到兩百,但是感覺像吃放題一樣飽!只能說是非常的開心,以後來佐敦又多了一家口袋名單了!
八品刺身盛盒
牛油焗帶子