The Place

餐廳: The Place
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: The Place
資訊:

2020-10-28 4905 瀏覽
自助餐吸引之處是一次過品嚐多種美食,不過隨著年紀漸長,現在不能吃到盡了,所以要挑選一餐可以回本的自助餐就很重要。今次見康得思酒店的The place以「味遊海陸世界」為題的自助餐,午餐有新鮮生蠔供應,正合我胃口。經酒店網上預訂更有75折,計埋加一,收312.8元一位,價格吸引,於是訂座一嚐這頓自助午餐。今天是重陽假期後的第一天,以為平日較少人,但放眼一看人客座滿全餐廳。今次主要是吃生蠔,排隊領取,每次三隻。廚師把生蠔拿出來後在水喉沖一沖水就放到碟上給客人,肥肥大大的蠔肉,一口咬下已感覺十分鮮美,不是一般貨色,雖然每人每次限取三隻,但供應充足,取蠔的同時又可取青口,小龍蝦,海蝦,都是限量領取,每次就拿著一碟海鮮回到桌上,吃完再取也不會等太久。青口,小龍蝦,海蝦全部都好吃,蝦肉結實,帶點鹹味,爽口新鮮。吃完海鮮,另一目標就是甜品,酒店出品的甜品一向有水準,平時在酒店吃一件甜品價格也不便宜,所以吃自助餐供應的甜品也是值回票價的。秋天栗子當做,酒店提供了多款用栗子做餡的甜點,暖暖一杯栗子梳乎里,軟綿香滑,栗子味濃郁,口感吃,其他還有栗子忌廉卷、栗子班戟都很好吃。甜品有十多款選擇,每款蛋糕都是一

吃完海鮮,另一目標就是甜品,酒店出品的甜品一向有水準,平時在酒店吃一件甜品價格也不便宜,所以吃自助餐供應的甜品也是值回票價的。秋天栗子當做,酒店提供了多款用栗子做餡的甜點,暖暖一杯栗子梳乎里,軟綿香滑,栗子味濃郁,口感吃,其他還有栗子忌廉卷、栗子班戟都很好吃。甜品有十多款選擇,每款蛋糕都是一小塊,又有用小樽盛載的奶凍,慕絲,啫哩。每款都各有特色,蜜糖雪梨牛奶朱古力慕絲,清清甜甜很滋潤、石榴苿莉花奶凍,酸酸甜甜,味道特別,青提啫哩凍,面層放著幾顆切半的綠色甜提子,下層是紅色的啫哩,顏色好看。開心果黃梅朱古力蛋糕,糕身鬆軟,綠色面層的造型也吸晴,都是非常好吃的甜點。

這裡還供應瑞士品牌MOVENPICK的雪糕,有八款口味,我吃了一球楓糖杏仁味的,雪糕口感幼滑而不太甜,杏仁有咬口,不錯。

這次大概是吃海鮮和雪糕為主,其他食品較一般,沒有什麼吸引力,所以也不說了。

總之,愛好新鮮生蠔和甜品的食客,到這裡吃一頓也不會失望。另外,餐廳的服務不錯,因為兩人檯,放碟子的地方不多,侍應收碟的速度快,我要求取一杯暖水,也很快送來給我。每檯又有大大枝酒精搓手液給客人用,大家都安心。
肥美生蠔
楓糖杏仁雪糕
栗子梳乎里
石榴苿莉花奶凍
2020-10-27
$312.8 (午餐)
肥美生蠔
楓糖杏仁雪糕