2018-11-24 604 瀏覽
主打美式漢堡的「Texas Burger」卒之由天后跳過來旺角,不用再老遠走到那邊了,而且,位處旺角「朗豪坊」,對我而言更就腳。這天,偕友逛完旺角,再來此吃頓美式午餐。餐廳位於12樓,是商場的另一段餐廳層,特色在於裝有偌大的落地玻璃窗,讓環境分開揚,碰巧是日陽光普照,讓人更感寫意舒服,唯可惜未能坐到甚富特色的卡位而已。店舖主打美式漢堡,所以,有一系列別具特色的漢堡包,如煙燻鴨肝牛肉漢堡、軟殼蟹牛油果牛肉漢堡、素食牛油果漢堡、墨西哥雞肉菠蘿漢堡……等等,此外,仲有沙律、小食、墨西哥特色菜、甜品,以及多種不同型飲品,選擇非常之多,不是一家簡單的漢堡包店子。「德州燒烤牛肉漢堡」($88)似是招牌之一,因為從餐牌所見,額外以此為大特寫,而加$36可升級為基本套餐,包括普通飲品、薯條及酸青瓜,友人簡單地要了一杯鮮橙汁。這裡的漢堡別少看,真很巨型,而「德州燒烤牛肉漢堡」內裡夾有厚厚的烤牛肉、生菜、車打芝士、脆煙肉、炸洋蔥圈,再塗上自家秘製燒烤醬,是非常惹味的組合,而牛肉既有肉香,口感又鬆化,可謂肉汁澎湃。友人說,再以酸青瓜來清清味蕾,吃吃薯條,再吃包,滋味滿Fun。我就鍾情「藍芝士牛肉漢堡」($8
,唯可惜未能坐到甚富特色的卡位而已。
德州燒烤牛肉漢堡
鮮橙汁
我就鍾情「藍芝士牛肉漢堡」($88),源於為了那一片藍芝士而已,漢堡內除厚厚的煙燻牛肉,還有脆煙肉、紅菜頭、炸洋蔥絲、生菜及靈魂所在的藍芝士,芝士味特別香濃有個性,搭上煙燻牛肉、脆煙肉,真是無得輸;就連麵包也烘焗過,麵面帶脆,麵心卻是軟綿綿的,這就是質素的分野
藍芝士牛肉漢堡
聽聞他們的奶昔也很出名,所以,加$66升級為是日精選奶昔、薯條、酸青瓜的組合。指定奶昔是「Berry Love」,是新鮮雜莓打成,粉藍色外型加上少女味重的裝飾,極為吸晴,更是呃讚好的機會來。味道很清爽,莓味酸香,口感綿密,用料十足。
Berry Love
雖然,兩份漢堡之份量實在不少,但我們還有剩餘的戰鬥力,當然,最後就以一道「脆焦糖青檸芝士餅」($48)作結。芝士餅的質感做得相當不俗,芝士味香濃,卻帶有清新青檸香氣,面層的焦糖亦做到焦脆的效果,實在是一件有水準的出品
脆焦糖青檸芝士餅
如標提所示,這裡無論是漢堡,還是奶昔或甜點,質素都相當高,服務也很不錯,環境舒服,是值得推介的店子。
德州燒烤牛肉漢堡
藍芝士牛肉漢堡