2024-03-23 215 瀏覽
這家餐廳環境舒適和,而且食物的質素也不容小覷。我點了一份二人精選晚餐,開始我們的餐點是一份新鮮的麵包條和白麵包。這些麵包蓬鬆且口感不單一,給了我們一個開胃享受。⭐️ 薑茶這杯薑茶的味道香淡。⭐️餐湯提供了龍蝦湯和餐湯。龍蝦湯口感濃郁,鮮味十足。而餐湯則是一道充滿濃郁風味的蔬菜湯品,吃起來非常開胃。⭐️珊瑚柚白啤酒這杯啤酒帶有微妙的柚子風味,清爽宜人。⭐️香煎珍寶帶子及釀煙三文魚酥皮餡餅三文魚餡餅則酥皮酥脆可口,帶著三文魚肉,還有香煎帶子,十分開胃。⭐️黑豬鞍扒搭配香草牛油焗波士頓龍蝦尾這道菜更是一道絕妙的搭配。黑豬鞍扒十分鬆化,好好味。配菜中的珍珠筍、翠玉瓜、茄子、車厘茄和薯仔,為整道菜品增添了豐富的口感和色彩。⭐️慢煮甜酒燴和牛面頰肉配寬蛋麵和牛面頰肉入口很嫩,牛肉味道很突出,寬蛋麵入口有嚼勁,口感很棒。
這家餐廳環境舒適和,而且食物的質素也不容小覷。

這些麵包蓬鬆且口感不單一,給了我們一個開胃享受。

⭐️ 薑茶
這杯薑茶的味道香淡。

⭐️餐湯

⭐️珊瑚柚白啤酒

這杯啤酒帶有微妙的柚子風味,清爽宜人。

⭐️香煎珍寶帶子及釀煙三文魚酥皮餡餅

⭐️黑豬鞍扒搭配香草牛油焗波士頓龍蝦尾